Spätzle sem glúten com molho de Peito de Chester
Com direito a repolho roxo doce alemão. ( Saudável gente )
Ingredientes e Modo de Preparo:
Repolho roxo doce:
1 repolho roxo pequeno (orgânico);
Cravo da Índia moído; - Stevia líquida a gosto. Abafar o repolho roxo cortado bem fininho numa frigideira anti aderente (se precisar pode adicionar um pouco de água). Assim que estiver bem murcho, temperar com o cravo e deixar cozinhando por mais uns minutinhos pra liberar bem o perfume do cravo. Desligar e adoçar com Stevia líquida (tem que ser stevia líquida, pq a em pó tem um monte de porcarias dentro, tipo maltodextrina e lactose).
200 gramas de Peito de Chester refogadinho com temperinhos da sua preferência;
Spätzle, sem glúten!!!
03 carás pequenos cozidos e amassados;
2 ovos caipiras/orgânicos;
200g de farinha sem glúten;
1 colher de sopa de flocos de amaranto;
Sal rosa;
Noz Moscada.
Servir com molho!!! A receita original do molho é sempre com alguma carne muito gordurosa, então resolvi usar peito de chester em cubinhos (peito de chester mesmo, nada de embutidos) pra não acabar com a dieta!!!
Guten Appetit!!! E parabéns aos alemães, vitória mais que merecida !