segunda-feira, 5 de maio de 2014

HAMBURGUER LIGHT

A receita de hoje é prática e leve, um modo fácil de se fazer um hamburguer caseiro e light.
Claro que não  é o  "The best burger in the world ", mas pra quem tem uma dieta restrita em carnes magras e brancas, um hamburguer desses cai muito bem pra quebrar a rotina e manter o foco pra não cometer certos deslizes.
Espero que gostem e testem em suas cozinhas.
Aproveitem !!!

 Ingredientes:
 500 gramas de carne moída ( patinho )
 1 clara
 1 fatia de pão integral umedecido em água
 1 colher (chá) de sal
 Cebolinha picada a gosto, ou temperos de sua preferência

Modo de preparo:
Junte  todos os ingredientes num recipiente, e misture com as mãos até formar uma massa homogênea , faça bolinhas e achate-as em formato de hamburguer.
Leve no seu grill por cerca de 20 a 25 minutos em potência máxima, e feche a tampa apenas nos minutos finais. 
Caso você não tenha grill , asse no forno médio em uma assadeira de teflon por cerca de 30 a 40 minutos. Atenção : vire seu hamburguer cerca de 20 minutos e deixe assando por mais 20 minutos para que fique com a mesma cor dos dois lados ok.
Rende quatro deliciosos hamburguers. 
APROVADO !!!