A receita
de hoje é prática e leve, um modo fácil de se fazer um hamburguer caseiro e
light.
Claro que
não é o "The best burger in
the world ", mas pra quem tem uma dieta restrita em carnes magras e
brancas, um hamburguer desses cai muito bem pra quebrar a rotina e manter o
foco pra não cometer certos deslizes.
Espero
que gostem e testem em suas cozinhas.
Aproveitem
!!!
Ingredientes:
500 gramas de carne moída (
patinho )
1 clara
1 fatia de pão integral umedecido em água
1 colher (chá) de sal
Cebolinha picada a gosto, ou temperos de sua preferência
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes num recipiente, e misture com as mãos
até formar uma massa homogênea , faça bolinhas e achate-as em formato de
hamburguer.
Leve no seu grill por cerca de 20 a 25 minutos em potência máxima, e feche a tampa apenas
nos minutos finais.
Caso você não tenha grill , asse no forno médio em uma assadeira de teflon
por cerca de 30 a 40 minutos. Atenção : vire seu hamburguer cerca de 20 minutos
e deixe assando por mais 20 minutos para que fique com a mesma cor dos dois
lados ok.