Ai gente, pára tudo, essa torta vocês não tem noção... não parece sem lactose, e sem glúten. Vocês tem que provar, anota aí:
Ingredientes do creme:
Ingredientes do creme:
- 150 ml de leite de soja,
- 150 ml de água,
- 1 colher de sopa de amido de milho,
- 4 colheres de sopa de açúcar demerara,
- 2 gemas peneiradas,
- 4 gotas de essência de baunilha,
- 1/2 caixa de creme de leite de soja.
Misture tudo menos o creme de leite de soja, leve ao fogo brando mexendo sempre até virar um mingau bem cremoso. Depois de frio acrescente o creme de leite de soja .
• 2 xícaras de farinha de arroz,
• 1 xícara de amido de milho,
• 5 colheres de sopa de açúcar mascavo,
• 2 colheres de sopa de farinha de linhaça,
• canela em pó a gosto,
• 1 colher de sopa de fermento biológico,
• 4 colheres de sopa de óleo de côco,
• 3 colheres de sopa de margarina light.
Misture com as mãos a farofa. Depois corte 4 maçãs em fatias bem finas, e monte a torta intercalando maçã, creme e farofa finalizando com a farofa. Leve ao forno apenas para dourar a farofa e bom apetite! Ah e não esqueçam de contar pra gente como ficou...
Nenhum comentário:
Postar um comentário