Olha, quase que colocamos o título deste post como: SOPA VERDE.
Mas daí pensamos bem pra não assustar ninguém... fica mais bonitinho mesmo sopa de vegetais.
Um pouco estranha, mas muito gostosa, e com certeza uma opção divina pro nosso inverno que ainda bem não desistiu da gente e chegou de vez.
Mas daí pensamos bem pra não assustar ninguém... fica mais bonitinho mesmo sopa de vegetais.
Um pouco estranha, mas muito gostosa, e com certeza uma opção divina pro nosso inverno que ainda bem não desistiu da gente e chegou de vez.
Ingredientes:
01 Brócolis médio;
01 Abobrinha grande;
01 Chuchu médio;
01 Cebola roxa pequena;
02 dentes de alho;
Sal rosa;
Noz moscada.
Refogar o alho e a cebola bem picadinhos, adicionar o brócolis, a abobrinha e o chuchu já cozidos e passados no liquidificador preservando a consistência de creme. Se ficar muito difícil pra liquidificar , aproveite a água do cozimento um pouquinho ok. Cozinhe por cinco minutos em fogo baixo, e tempere com o sal rosa e a noz moscada.
Decore com temperinhos da sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário