sexta-feira, 20 de junho de 2014

Omelete com Alho Poró




O prato de hoje é o famoso omelete, mas com um diferencial , muitas claras, pouca gema, e com bastante alho poró.
Se você é fã de alho poró como nós do Moda & Fit, com certeza vai adorar !!!

Ingredientes:

08 claras;
02 gemas;
01 unidade de alho poró;
01 colher de chá de sal;
Cebolinha verde e salsinha a vontade.
Mostarda para decorar.

Modo de Preparo:

Num recipiente de vidro, junte as 08 claras e as 02 gemas, corte o alho poró em rodelas, adicione o sal e os temperinhos verdes, misture bem todos os ingredientes e leve numa frigideira de teflon com pouquíssimo óleo de oliva , ou nada de preferência até soltar casquinha nas extremidades da frigideira. Quando a parte de baixo do omelete se soltar por inteiro, vire para que o outro lado também fique cozido.
Um segredo é deixar a frigideira bem quente antes de colocar o omelete no fogo. Mas cuidado não deixe a frigideira queimar, ou se você observar que uma fumaça apareceu nela, desligue, aguarde uns minutos e comece novamente. No caso do alho poró, utilize até a parte onde começam as folhas, descartando as mesmas.
Use mostarda para decorar, e seja feliz.






Nenhum comentário:

Postar um comentário