segunda-feira, 23 de junho de 2014

Almoço Moda e Fit


Podemos dizer com certeza que nós brasileiras temos muita sorte no que se refere a alimentação. Pois a natureza contribuiu muito em nosso país, com uma diversidade de frutas, legumes, e vegetais sem tamanho.
E se você que treina de verdade, e busca na alimentação bons nutrientes que vão complementar sua recuperação muscular e lhe proporcionar refeições saborosas, é nessa receita que com certeza vai encontrar tudo isso, unindo o útil ao agradável.

Ingredientes:

Metade de um abacate pequeno;
200 gramas de atum sem óleo;
01 batata doce;
Alface a vontade;
01 xícara de repolho roxo picado.


Modo de Preparo:

Corte um abacate pequeno pela metade. Utilize uma lata de atum light em água. Corte o repolho roxo, e lave bem algumas folhas de alface.
A batata doce pode ser feita assada, em papel alumínio, cozida no forno convencional, ou em microondas.
Assada demora em média 50 minutos pra ficar pronta, cozida 30 minutos e no microondas vai depender da marca do seu micro e o tempo sugerido para cozimento de legumes.



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